Documentação / Multimédia / Armazenamento e capacidade

Armazenamento e capacidade

Introdução e orientação

Consulte o espaço utilizado, os ficheiros multimédia não utilizados e os ficheiros na reciclagem.

Visão geral e explicação

Compreender a visão geral do armazenamento

Os ficheiros multimédia partilham o armazenamento na nuvem ao nível da empresa; cada utilizador não tem uma quota separada. Na versão descrita, a biblioteca multimédia tem um limite de 10 GB (10 000 000 000 bytes). Os ficheiros na reciclagem continuam a contar para a utilização total. A capacidade de armazenamento na nuvem é independente da capacidade do disco local do leitor.

  • Ficheiros multimédia em utilização: Ficheiros utilizados nos conteúdos da empresa.
  • Ficheiros multimédia não utilizados: Ficheiros ativos que não estão atualmente a ser utilizados nos conteúdos da empresa.
  • Na reciclagem: Itens eliminados que continuam incluídos no cálculo do armazenamento utilizado.
  • Total utilizado: Espaço total contabilizado para esta empresa, incluindo a reciclagem.
  • Disponível: Diferença entre o limite da biblioteca e a utilização total.

Se o espaço estiver a ficar reduzido, verifique primeiro a utilização dos ficheiros multimédia. Remova as referências a um ficheiro antes de o eliminar. Contacte o fornecedor de software para conhecer as opções de armazenamento adicional.

Limpeza automática de ficheiros multimédia não utilizados

Os ficheiros multimédia sem utilização registada podem ser movidos para a reciclagem quando tiverem passado mais de seis meses desde o carregamento ou a concessão do acesso. Não são seis meses desde a última utilização. A verificação é executada aproximadamente uma vez por semana.

Após mais de um mês na reciclagem, um ficheiro pode ser removido permanentemente numa verificação posterior se não existir outro acesso ativo. Até lá, a reciclagem conta para o armazenamento; um ficheiro partilhado pode manter-se durante mais tempo.

As campanhas terminadas ou paradas podem ser removidas 360 dias após a data de fim configurada. Um ficheiro multimédia só pode ser considerado não utilizado depois de terem sido removidas todas as utilizações registadas.

Não encontrou o que procurava?
Contacte o seu fornecedor de software.